четверг, 13 октября 2011 г.

Зомби.

Прониклась треш-фильмами о зомби, такие интересные попадаются, прямо комедии в чистом виде:)
О смерти и любви - начинается странно и заканчивается странно, но очень понравился. Молодой, симпатичный и холостой смотритель кладбища - уже интересно:) А как он покойничков отстреливает ходячих - мм-м:) И без любви ну никак, даже на кладбище.

Попали! - смотрели его по рекомендации, и не смогли понять, ну как мы его пропустили? Супер фильм, очень понравился. Комедия в чистом виде, хохотали до слёз натурально! Что интересно, поголовье героев остаётся неизменным на протяжении всего фильма, и уже ближе к концу, когда думаешь -"Неужели все живы останутся?", начинает потихоньку редеть.

Зомби по имени Фидо - картинки очень яркие, выставленные, как открытка сцены, и зомби:) С удовольствием смотрела фильм, необычный, про ручных зомби, таких домашних помошников.

Шон - король мертвецов - комедия, комедия в чистом виде, весёлая и ненапряжная. Есть немножко забавно преподнесённых убийств и много зомби. Фильм очень понравился, профессиональный, хорошо снятый, отличный сценарий и прописанные реплики.

Убийцы вампирш-лесбиянок - название многообещающее, начало заманивающее, но потом - скукота! Еле досмотрели. Преобладают одетые и рычащие в камеру девицы, ни полуобнажёнки, ни намёков на лесбиянок, не отвампирили толком никого :( Скучно.

Добро пожаловать в Zомбилэнд - с удовольствием и не отрываясь посмотрела. Интересно снят, необычно даже, в начале фильм идёт, как речь от первого лица - от выжившего парня, а потом переходит в сценовой фильм. Типажи героев интересные, не шаблонные, хороший фильм.

Ночь живых евреев - "В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев." Ну не прелесть разве? Смешной фильм! Если найдёте, посмотрите обязательно, поднятие настроения гарантирую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий